Mittagskarte - Thai-Restaurant

Manora Thai-Restaurant in Fürstenwalde
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Mittagskarte, Menüs mit reduzierten Preisen
(11:30 Uhr bis 14:30 Uhr, außer Samstag, Sonntag und Feiertag)
Das Gericht wird auf einem Teller serviert !
400. Sate-Gei, Am Spieß zubereitetes Hühnerfleisch mit Erdnüssen und Reis
401. Gaeng-Gai, Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen und
 Auberginen in Kokosmilch
402. Gai-Phad-Prik, Gebratenes Hühnerfleisch mit Chilis, Zwiebeln und Lauch
403. Gai-Preuw-Wahn, Gebratenes Hühnerfleisch mit süß-sauer Soße, Ananas,
 Lauch und Tomate
404. Gaeng-Khouw-Gai, Hühnerfleisch mit Thai-Curry und tropischen Früchten
 in Kokosmilch
405. Gai-Raum-Mitr, Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem verschiedenen
 Gemüse in Sojasoße
406. Gai-Si-Mee, Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Sojabohnen und Gemüse
407. Kao-Pad-Gai, Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse
408. Gaeng-Khaew-Wahn-Ped, Entenfleisch mit grünem Thai-Gemüse,
 Bambussprossen, Auberginen und grüne Bohnen in Kokosmilch
409. Ped "MANORA", Knuspriges Entenfleisch nach Thai-Art mit verschiedenen
 Gemüse serviert mit exotischer Soße
410. Ped-Pad-Raum-Mitr, Gebratenes Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse in
 Sojasoße
411. Nau-Pad-Prik, Gebratenes Rindfleisch mit Chilis, Zwiebeln und Lauch
412. Nau-Pad-Raum-Mitr, Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem
 Gemüse in Sojasoße
Mittagskarte,Vegetarische Gerichte
(11:30 Uhr bis 14:30 Uhr, außer Samstag, Sonntag und Feiertag)
Das Gericht wird auf einem Teller serviert !
430. Tofu-Paneang, Tofu mit Thai-Curry, Erdnüssen in Kokosmilch und Gemüse
414. Tofu-Prew-Wahn, Gebratener Tofu mit süß-sauer Soße, Ananas, Zwiebeln,
 Lauch und Gurken
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü