Rindfleischgerichte - Thai-Restaurant

Manora Thai-Restaurant in Fürstenwalde
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gerichte
Rindfleischgerichte
Euro (€)
30. Pa-nang-Nua, Rindfleisch mit Thai-Curry, Erdnüssen, grüne Bohnen und
   Paprika in Kokosmilch
10,00
31. Gaeng-Kheuw-waan-Nua, Rindfleisch mit grünem Thai-Curry in Kokosmilch,
   Bambussprossen und Auberginen (würziger Geschmack)
10,00
32. Gaeng-Nua, Rindfleisch mit rotemThai-Curry in Kokosmilch, Bambussprossen
   und Auberginen (sehr pikant in Thailand)
10,00
33. Nua-Gra-Thiem-Prik-Thai, gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch - Pfeffer,
   grüne Bohnen, Champignons und Paprika in Sojasoße
9,90
34. Nua-Phad-Khing, gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln
   Champignon und Morcheln in Sojasoße
9,90
35. Nua-Phad-Gra-Phrau, gebratenes Rindfleisch mit Basilikum, Chilis, Zwiebeln,
   Bambussprossen und grüne Bohnen (so scharf wie Sie es wünschen)
9,90
36. Gaeng-Pa-Nua, gebratenes Rindfleisch mit schmackhaften Thai-Gewürzen,
   Auberginen, Basilikum und Bambussprossen (ohne Kokosmilch)
10,00
37. Nua-Phad-Prik, Gebratenes Rindfleisch mit Chilis, Zwiebeln und Lauch
   in Sojasoße
9,90
38. Nua-Phad-Raum-Mitr, gebratenes Rindfleisch mit verschiedenen Gemüse
   in Sojasoße
9,90
39. Nua-Phad-Noh-Mai, gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen, Champignons
   und Morcheln in Sojasoße
9,90
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü